Месяц: Октябрь 2018

Отзыв о поездке в Неаполь, о. Искья, часть 3

Отзыв о поездке в Неаполь, о. Искья, часть 3       Отзыв о поездке в Неаполь, это наш завершающий отчёт о поездке по маршруту остров Искья – Неаполь — вулкан Везувий – Помпеи. Для начала нашего знакомства, я решила, что ознакомлю вас сначала с Везувием и Помпеями, а Неаполь оставлю на потом.    Когда мы поехали …

Отзыв о поездке в Неаполь, о. Искья, часть 3 Читать полностью »

IMG_Dom

Отзыв о поездке в Помпеи, о. Искья, часть 2

Отзыв о поездке в Помпеи, о. Искья, часть 2    Отзыв о поездке в Помпеи с острова Искья, наша следующая статья из серии знакомства с, вулканом Везувий, городом Помпеи и в заключении, с самим Неаполем. В части 1, мы описали посещение Везувия, из острова Искья. Теперь мы покидаем вулкан и направляемся к следующей цели нашей поездки …

Отзыв о поездке в Помпеи, о. Искья, часть 2 Читать полностью »

IMG_Vezuvij

Отзыв о поездке на Везувий, о. Искья, Часть 1

Отзыв о поездке на Везувий, о. Искья, часть 1      Желание написать отзыв о поездке на Везувий и Помпеи родился спонтанно. Мы отдыхали на острове Искья, когда внезапно родилось чувство, что было бы хорошо посетить эти необычные места. Приятным бонусом к экскурсии на Везувий и Помпеи прилагалась обзорная по Неаполю. Мы с радостью ухватились …

Отзыв о поездке на Везувий, о. Искья, Часть 1 Читать полностью »

IMG_Reka v centre goroda

Перпиньян, отдых за границей, Франция

Перпиньян, отдых за границей, Франция    Перпиньян – отдых за границей, отличный пример отдыха в небольшом чудесном городке, который впитал дух Каталонии, Испании и Франции. Это смешение культур и традиций в Перпиньяне открывается вам на каждом шагу.    В Перпиньян — город на самом юге Франции, на реке Тет, мы попали на автобусе из Испании. Проехали …

Перпиньян, отдых за границей, Франция Читать полностью »

IMG_Glavnoe lico Kolliura - vozvyshajushhajasja prjamo iz morja chasovnja cerkvi Notr-Dam dez-Anzh

КОЛЛИУР, ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ

Коллиур — отдых за границей    Коллиур — отдых за границей, который несомненно не оставит Вас безучастным к этому тихому курортному городку с пустым пляжем и морским бризом.    Коллиур — южная сказка берега Франции, расположенный на «Пурпурном берегу» Средиземного моря или по-другому, Французская Каталония. Посетив городок Коллиур, на юге Франции, я сразу поняла, что мы с ним …

КОЛЛИУР, ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ Читать полностью »

Doroga k usad'be byla shirokoj i tenistoj-

Ясная поляна. Толстой. Отдых

Ясная поляна. Толстой. Отдых      Ясная Поляна — усадьба, где родился и прожил более 50 лет Лев Николаевич Толстой. Такое поэтическое название – «Ясная поляна», могло сопровождать по жизни неординарную личность, какой, без сомнения являлся Л.Н. Толстой. Давно хотела взглянуть на место рождения и жизни великого Толстого. Ясная Поляна находится в Щекинском районе Тульской области в …

Ясная поляна. Толстой. Отдых Читать полностью »